Die Metzgerei aus Kempten blickt, wie das Lebensmittelhandwerk der Metzger, auf eine lange Geschichte zurück. Seit über 100 Jahren lebt hier die Tradition der aus eigener Hand hergestellten Fleisch- und Wurstwaren. Leidenschaft für Qualität und die Liebe zum Handwerk sind für die Metzgerfamilie Hartmann dabei schon immer die wichtigsten Grundsätze. Gegründet wurde das Geschäft 1911 von Anton Hartmann. Als sein Sohn Josef nach langer Kriegsgefangenschaft in die Heimat zurückkehrte, übernahm dieser 1956 den Metzgerberieb. Toni Hartmann führt den Betrieb seit 1995 nun in dritter Generation. Jede Wurst die über die Theke geht, muss seinem kritischen Blick Stand halten und das schmeckt man auch. Zur 100-jährigen Geschichte gehört auch die Lust neue Wege zu gehen. Deshalb ist die Metzgerei Hartmann seit nunmehr 20 Jahren, neben dem eigenen Laden, auch zweimal pro Woche auf dem Kemptener Wochenmarkt vertreten. Mit dem Allgäuer Würstlestand ist die vierte Generation der Familie Hartmann aufgebrochen, um in der Hauptstadt Berlin ein Stück Allgäu anzubieten. Wir bieten heiße Würstle, leckere Brezen und das Flair der Allgäuer Gemütlichkeit. Deshalb laden wir Sie herzlich dazu ein, eine kurze Pause vom Markttreiben einzulegen und den Geschmack unseres Allgäuer Qualitätshandwerks zu genießen.

![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|